Сразу пять золотых медалей завоевало ЗАО «Молоко» на региональной выставке «Продуктовый мир-2013», состоявшейся на Нижегородской ярмарке.
В числе 17 судей этого конкурса были не только профессиональные дегустаторы, но и простые покупатели, которые оценивали вкусовые качества продукта. Сама дегустация носила закрытый характер, то есть все виды продукции выставлялись под номерами, без обозначения производителя. И все 17 членов жюри без колебаний отдали предпочтение молочным продуктам городецкого завода. Золотых медалей выставки были удостоены творог 9 % жирности, молоко топлёное цельное 3,4–4 %, напиток йогуртный со злаками 3,2 % жирности, кефир 3,5 % жирности, простокваша 8,5 %.
— Что помогает нам выпускать стабильно качественную продукцию? — рассуждает генеральный директор ЗАО «Молоко» Нина Ивановна Квасникова. — Хорошее сырьё и технология, которая соблюдается как «Отче наш»! А соблюдать технологию позволяет автоматизация всех производственных процессов, без неё современный завод жить не может. Ну и, конечно, залог успеха — наши кадры, такие как начальник производства Мария Петровна Грачёва, которая всю душу вкладывает в то, чтобы наши молочные продукты были самыми лучшими в области.
Казалось бы, всё просто: сырьё, технология, кадры. Но главное всё же — любовь к своему делу, которая в конечном итоге оборачивается покупательским доверием и высокими наградами на престижных конкурсах.
Ирина ХРАМОШКИНА
|