Сразу пять золотых медалей завоевало ЗАО «Молоко» на региональной выставке «Продуктовый мир-2013», состоявшейся на Нижегородской ярмарке. В числе 17 судей этого конкурса были не только профессиональные дегустаторы, но и простые покупатели, которые оценивали вкусовые качества продукта. Сама дегустация носила закрытый характер, то есть все виды продукции выставлялись под номерами, без обозначения производителя. И все 17 членов жюри без колебаний отдали предпочтение молочным продуктам городецкого завода. Золотых медалей выставки были удостоены творог 9 % жирности, молоко топлёное цельное 3,4–4 %, напиток йогуртный со злаками 3,2 % жирности, кефир 3,5 % жирности, простокваша 8,5 %.
— Что помогает нам выпускать стабильно качественную продукцию? — рассуждает генеральный директор ЗАО «Молоко» Нина Ивановна Квасникова. — Хорошее сырьё и технология, которая соблюдается как «Отче наш»! А&
...
Читать дальше »